Rutinitas Minimalis Hasil Fantastis

Aku ini, dulu suka banget nyoba-nyoba berbagai produk kecantikan…. Untuk skincare, aku udah nyoba cleanser, macam-macam serum, scrub, masks, day cream, night creamyou name it lah…. Makeup juga suka kalap…. Semua aku coba… dari primer, foundation, tinted moisturiser, concealer, loose powder, compact powder, sampai BB cream, CC cream, XY cream, XX cream… Eh, kalo itu sih kromosom kali…. Anyway, hasilnya?

Kulit makin ancur, saudara-saudara. Dulu itu aku gak pernah lepas dari jerawat, komedo, kulit ngelupas, kulit kusam…. Plus sering bokek, karena produk-produk yang aku coba banyak juga yang dari merk-merk high end. Creme de la Mer, anyone?

Syukurlah, beberapa tahun yang lalu aku mulai sadar dan mencoba keluar dari jurang kenistaan ini… eh, apaan sih…. Pokoknya aku mulai pakai skincare dan makeup seminimal mungkin dan menahan diri, gak beli-beli makeup hanya gara-gara keracunan review-review di MakeupAlley atau Female Daily.

Dan hasilnya… tadaaa! Kulit sehat, segar, mulus dan cling! Foto di bawah ini asli no edit samsek lho, terus aku gak pake foundation dan sebangsanya, cuma bedak tabur dan finishing powder, makenya juga dikiiiit aja.

Studio_20150730_231506

Continue reading

Advertisements