Sariayu Lipstick Kelimutu

Kali ini aku mau share tentang lipstick keluaran brand lokal Sariayu. Sariayu ini brand Indonesia favoritku kalo buat urusan makeup. Belum coba semua produknya sih, cuma eyeshadow, foundation, bedak tabur dan lipstick. Eyeshadow Sariayu itu super pigmented, terus warnanya nempel banget dan awet, bagus banget buat photography makeup. Kapan-kapan aku review deh. Bedak taburnya juga bagus, walaupun harganya terakhir kali aku beli gak sampe sepuluh ribu perak… Bedak one dollar, hihi…. Foundation-nya sih aku gak demen. Kalo lipstick-nya…. Cakep-cakep!

Studio_20150825_150900 Continue reading

What’s in My Travel Make Up Pouch?

I’m so excited today! Dua hari lagi kita mau pulkam ke Malang… Woohoo! Cuma semingguan sih di sana, tapi cukup lah buat ketemuan sama keluarga dan temen-temen, makan-makan, jalan-jalan, belanja-belanja…. Asiiiik…..

So, saatnya keluarkan koper…. dan makeup travel pouch tentunya….. Pastinya makeup itu penting banget dibawa buat travelling, kan travelling = foto-foto…. So, we have to be always ready for the camera, girls!

Ok, ini nih my travel pouch dan isinya…. Cukup minimalis… ringkes dan gak ribet….

IMG_20150811_112902

Continue reading