MAC Face and Body Foundation

Just a quick post, everyone… Kali ini aku mau share tentang foundation yang aku suka banget, MAC Face and Body.

Studio_20150902_095537

Continue reading

Advertisements

What’s in My Travel Make Up Pouch?

I’m so excited today! Dua hari lagi kita mau pulkam ke Malang… Woohoo! Cuma semingguan sih di sana, tapi cukup lah buat ketemuan sama keluarga dan temen-temen, makan-makan, jalan-jalan, belanja-belanja…. Asiiiik…..

So, saatnya keluarkan koper…. dan makeup travel pouch tentunya….. Pastinya makeup itu penting banget dibawa buat travelling, kan travelling = foto-foto…. So, we have to be always ready for the camera, girls!

Ok, ini nih my travel pouch dan isinya…. Cukup minimalis… ringkes dan gak ribet….

IMG_20150811_112902

Continue reading