Pretty Swan by Oriflame

Setelah Lovely Garden, sekarang aku mau nulis tentang Pretty Swan dari Oriflame.

Aku jatuh cinta pada semprotan pertama sama parfum ini karena wanginya yang lembut dan unik.

Ini nih penampakannya….

IMG_20150828_112157

Continue reading

Advertisements

Lovely Garden by Oriflame

Udah di Singapur nih…. cepet banget ya liburannya? Ok, seperti yang aku bilang di postingan sebelumnya, kali ini aku mau bahas tentang parfum Oriflame.

Duluuu banget, sekitar awal 2000-an aku pernah nyoba beberapa parfum Oriflame, tapi gak ada yang cocok. Cuma satu yang aku suka, Volare, yang beraroma bunga-bungaan. Lainnya menurutku wanginya biasa aja. Jadinya males mau nyoba-nyoba lagi.

Tapi nih… Akhir-akhir ini kan aku semakin sering beli beli parfum… Sebelum beli, biasanya aku liat-liat dulu review-review di Fragrantica, website tempat ngumpulnya perfumistas itu lho…. Eh, kok banyak yang suka parfum-parfum Oriflame ya? Ratingnya bagus-bagus… Penasaran jadinya…. Sayangnya, Oriflame gak ada di Singapur…..

Makanya pas di Malang, aku semangat banget nyoba-nyoba berbagai parfum Oriflame…. Loh, kok aku suka semua?! All in all, parfum-parfum Oriflame generasi baru ini wanginya enak….. lembut, gak “berat”, modern tapi gak terlalu trendy (baca:pasaran)….. Sayangnya yang EDT kebanyakan wanginya gak awet…. Yang EDP sih ok….

Jadi pengen beli semuanya deh… Harganya kan reasonable banget…. Tapi akhirnya aku cuma beli dua, Lovely Garden dan Pretty Swan. Yang lain-lain ntar aja deh, nitip dibeliin ortu pas lagi diskon….. Hehehe…..

Aku review si Lovely Garden dulu yaa…..

IMG_20150827_113022

Continue reading

Diptyque Philosykos, Parfum Unik Aroma Buah Fig

IMG_20150805_135128

Anggota terbaru koleksi parfumku nih… Minggu lalu aku beli pas jalan-jalan di Orchard. Benernya gak niat beli parfum, cuma pengen liat-liat aja…. Pas lagi muter-muter di mall Tangs, aku liat ada counter parfum Diptyque. Diptyque ini perfume house dari Paris yang digemari peminat parfum niche atau parfum anti mainstream… Maksudnya parfum yang jarang ditemui di toko-toko, bukan parfum bikinan desainer atau parfum selebriti. Aku langsung coba Philosykos yang udah punya cult status bagi peminat parfum niche, dan langsung beli, gak pake mikir-mikir lagi, karena aromanya bikin penasaran, aroma buah fig….

Continue reading