My Oriflame Haul

Hai hai semuaa….

Aku lagi di Malang nih, kampung halaman tercinta…. ┬ácuma seminggu ini aja, minggu depan balik lagi ke Singapur.

Kalo lagi mudik gini, acara wajibku itu jalan-jalan, wisata kuliner, ketemuan bareng keluarga dan teman-teman, plus belanjaaa…. Biasanya sih beli bumbu-bumbu dapur, obat herbal, dan pastinya beauty products yang gak ada di Singapur.

So far, aku baru beli dua beauty products…. lipstick dan blush dari Oriflame.

Studio_20150817_121441

Continue reading

Advertisements

My Beauty Holy Grails

Nyoba nulis tentang beauty ah….

Seperti kebanyakan perempuan lainnya, aku juga suka nyoba-nyoba produk kecantikan…. Kamar mandi sampai penuh banget dengan berbagai sabun, lotion, cream dan teman-temannya. Laci tempat makeup juga penuh banget dengan berbagai peralatan perang yang kemungkinan udah banyak yang kadaluwarsa sejak lima tahun yang lalu…. Ampun, waktunya bongkar-bongkar nih….

Tapi, walaupun aku suka coba-coba dan ganti-ganti produk, ada beberapa produk yang aku cintaaa banget secinta-cintanya, karena udah terbukti ampoeh dan moedjarab. Holy Grails ini adalah produk-produk yang sudah aku pake sejak lama, dan walaupun kadang-kadang aku tergoda untuk nyoba yang lain, pasti akhirnya balik lagi ke produk-produk ini…. Ini dia para Holy Grails…..

Continue reading