About

Studio_20150813_113414

Hallo semuanya, kenalan dulu yuk…. Aku Citra, ibu dua anak, sekarang lagi tinggal di Singapur….

Aku sudah punya dua blog, Havefunwithkids yang berbahasa Inggris dan Menjes Goreng yang berbahasa Jawa. Menjes Goreng sayangnya sudah lama gak di-update, kalo yang Havefunwithkids sih masih rutin di-update walaupun gak rajin-rajin amat….

Ini blog personalku, isinya suka-suka aku lagi pengen nulis apa, hehe…. Bisa kecantikan, kuliner, atau curcol….

Ok deh, segini dulu…. Sering-sering mampir yaa….

Citra

Email: citramanica@gmail.com

Instagram: @citrasavitri

Twitter:@citramanica

9 thoughts on “About

  1. Halo Mbak Citra, salam kenal dari Blitar. Suka baca blog2nya, terutama yang menjesgoreng. Ngakak2 aku bacanya mbak. Menghibur banget. Jarang-jarang loh, blog pake bahasa jawa. Ga mainstream. Ditunggu gorengan terbaru dari menjesgoreng nya ya mbak, Nuwun

    Like

  2. Sip weeees. Ditunggu pokoke. Aku mendadak dadi fans menjesgoreng mu mbak. Saben tak eleng2, critone marai ngguyu. Terus tak sebar-sebarno infone menjes goreng. Ben kabeh melu ngguyu. Btw aku yo doyan menjes. Tapi wes suwe gak mangan, untung gak ngemplok laptop pas moco postinganne sampeyan mbak, hehehe.

    Like

    • Haha… Suwun wis nyebarno infone menjes goreng… Lha tapi rombonge sik prei ngene yok opo yo? Ngene ae wis, nek mbak Desy nduwe crito lucu, kandanono aku… engkok tak bumboni terus tak gorenge, yok opo? Request ngono lho critane 😉 Wah, aku yo wis suwe gak mangan menjes goreng…. pengeen… ambek nyeplus lombok enak iku 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s