Oriflame Lipsticks

Setelah kemarin aku nge-review parfum Lovely Garden dan Pretty Swan dari Oriflame,  kali ini aku mau bahas tentang lipstick-lipstick keluaran brand kecantikan Swedia ini. Kemarin pas mudik ke Malang aku sempet beli empat lipstick Oriflame.

Studio_20150825_150242

Dari kiri ke kanan: Giordani Gold Jewel Lipstick Rose Blossom, Pure Colour Lipstick Soft Cherry, Very Me Lip Addict Rockstar Pink dan The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Garnet Attraction.

Giordani Gold Jewel Lipstick Rose Blossom kemarin udah aku tulis review-nya di sini. Penampakannya kayak gini nih…. Warnanya natural banget ya?

IMG_20150907_231720

Next, Pure Lipstick. Ini kayaknya seri lipstick Oriflame termurce. Dari packaging-nya aja udah keliatan murce, haha… Plastik ringkih transparan gitu. Tapi warna yang aku pilih, Soft Cherry, keren banget! Aku bingung juga kalo harus jelasin warna ini…. Merah maroon kecoklatan lembut… Eh, bingung kan? Ya pokoknya persis warna bibir kalo kita abis makan buah cherry. Ada shimmer-nya, yang kalo diliat di lipstick-nya lumayan lebay…. Tapi pas dipakai gak keliatan kok, cuma keliatan shiny aja. Shiny-nya juga gak kayak abis makan gorengan, tapi shiny basah gitu, ah ahh, sekseh… hihihi….. Cakep lah pokoknya. Lipstick ini sheer, tapi buildable. Biasanya aku oles dua-tiga kali biar warnanya mantabs. Lumayan awet juga dan gak bikin bibir kering, plus gak pait rasanya. Pokoknya cinta deh sama si Pure Colour Lipstick Soft Cherry, apalagi harganya gak bikin kantong kempes!

IMG_20150907_230043

Yang ini Very Me Lip Addict warna Rockstar Pink. Very Me itu seri makeup Oriflame buat anak muda…. atau mereka yang berjiwa muda, kayak akyuu, hehe…. Liat aja packaging-nya…. Pink ngejreng…. Warna lipstick-nya juga ngejreng…. pink tua…. Cantik deh warnanya. Lipstick ini teksturnya kayak lipbalm, melembabkan bibir banget. Aku biasanya langsung pake aja, gak pake lipbalm dulu. Emang rasanya agak berminyak gitu, tapi setelah beberapa menit gak berminyak lagi, kok. Lipstick ini juga sheer but buildable kayak si Pure Colour. Awet banget, dipake seharian juga gak ilang warnanya, karena si Rockstar Pink ini nge-stain di bibir, apalagi kalo makenya dioles dua atau tiga kali.

IMG_20150907_224330

Kalo yang ini…. The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Garnet Attraction. Warnanya aku sukaaa banget! Peachy pink lembut dengan satin finish, gak matte tapi juga gak shiny. Tekstur lipstick-nya creamy. Gak bikin bibir kering. Tapi satu yang aku kurang suka dari The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick…. rasanya agak pait. Gak pait banget sih, mirip kayak obat bubuk herbal Cina anti sariawan itu loh, haha… Tau gak? Ya kan males aja  makan tahu campur rasa obat sariawan….

IMG_20150907_224128

Oya, kalo yang ini bukan lipstick, tapi lipbalm .. The One Lip Spa Care Lip Balm.

IMG_20150908_131329

Asli ini lipbalm manjur banget! Pokoke greng dan tokcer buat menaklukkan bibir kering…. Sejak pake lipbalm ini, bibirku gak cuma jadi lebih lembab, tapi juga jadi lebih aluus… so kissable, ihihihi…. The One Lip Spa Care Lip Balm ini makenya malem aja sebelum tidur ya, karena lumayan berminyak. Gak bisa dipake sebelum pake lipstick, bisa bikin lipstick gak nempel. Oya, lipbalm ini kecil mungil, terus cepet abis pula, karena teksturnya rada lembek gitu…..

So far, puas banget sama produk-produk kecantikan Oriflame… Kapan-kapan beli lagi ah, kalo lagi mudik… terus review-review lagi di sini…..

Byeee….

Advertisements

2 thoughts on “Oriflame Lipsticks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s