Pretty Swan by Oriflame

Setelah Lovely Garden, sekarang aku mau nulis tentang Pretty Swan dari Oriflame.

Aku jatuh cinta pada semprotan pertama sama parfum ini karena wanginya yang lembut dan unik.

Ini nih penampakannya….

IMG_20150828_112157

Botolnya lucu ya? Katanya terinspirasi dari gaun penari balet…. Kalo menurutku sih kayak telur bebek, eh, angsa! Hehe…..

Aromanya? So pretty! Lembut, feminin tapi gak girly pinky cutie frilly gitu…. Top notes-nya didominasi oleh pink pepper, dengan sedikit sentuhan mandarin orange dan bergamot. Middle notes-nya apricot yang dipadu dengan heliotrope dan jasmine, sedangkan base notes-nya rice, musk dan sedikit vanilla yang memberi kesan powdery. Rice-nya ini yang bikin Pretty Swan unik… Kayaknya jarang-jarang ada parfum yang pakai note rice.

Parfum ini bener-bener ringan…. Light and airy. Dan… pssst…. cowok suka aromanya…. Paling gak, suamiku suka banget, hehe…. Anakku yang masih umur tiga tahun juga selalu bilang “You smell so yummy!” kalo aku pakai si Pretty Swan. Walaupun kemudian disambung dengan “Yummy like prata!” atau “Yummy like fried banana!” Hahahaa….

Cuma…. sayangnya parfum ini gak awet…. Hanya bisa bertahan sekitar tiga jam aja di aku. Lupakan deh kalo ini EDT, anggap aja body spray! Semprot terus…..

Pretty Swan ini hasil karya Bernard Ellena, yang sudah menghasilkan banyak koleksi untuk Van Cleef and Arpels, Givenchy, Amouage, Versace dan berbagai brand terkenal lainnya.

Ok, that’s all for now…. Next post ganti topik deh… bukan Oriflame lagi…. Enaknya MAC apa NARS ya? Tunggu tanggal mainnya….

Advertisements

One thought on “Pretty Swan by Oriflame

  1. Pingback: Oriflame Lipsticks | Citrasavitri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s