My Oriflame Haul

Hai hai semuaa….

Aku lagi di Malang nih, kampung halaman tercinta….  cuma seminggu ini aja, minggu depan balik lagi ke Singapur.

Kalo lagi mudik gini, acara wajibku itu jalan-jalan, wisata kuliner, ketemuan bareng keluarga dan teman-teman, plus belanjaaa…. Biasanya sih beli bumbu-bumbu dapur, obat herbal, dan pastinya beauty products yang gak ada di Singapur.

So far, aku baru beli dua beauty products…. lipstick dan blush dari Oriflame.

Studio_20150817_121441

Oriflame…. Kayaknya semua cewek Indonesia udah kenal ya sama brand kecantikan Swedia ini? Di Singapur gak ada lho…. Huhuhu… Padahal produknya bagus-bagus…..

Ok, lanjut review-nya….

Giordani Gold Bronzing Pearls Natural Radiance

Pertama liat packaging-nya…. hmm… biasa banget ya? Kalo dibikin agak mewah dikit pasti lebih asik….

Studio_20150817_114204

Pas dibuka, wow, so cuute! Pearls-nya sih gak se-perfect Meteorites Pearls punya Guerlain, ada yang warnanya kecampur, ada yang buletnya gak sempurna….. Tapi warnanya lucu-lucu…. Pink, coklat tua, coklat muda dan coral….

Studio_20150817_114448

Pas dipake…. cantiiiiiiik! Warnanya jadi pinky peach (atau peachy pink ya?) lembut, sheer, glowy tapi gak lebay…. Bikin muka cling tapi tetep natural.

Studio_20150817_123156

Oya, biar judulnya bronzing pearls, tapi menurutku sih warna natural radiance ini lebih pas dipake buat blush…. Finish sheer and glowy-nya ini kayak blushes punya NARS…. keliatan high end gitu…. Emang Giordani Gold itu seri makeup high end-nya Oriflame…. harganya lebih mahal dari seri makeup Oriflame lainnya, tapi tetep reasonable menurutku, apalagi Oriflame kan sering ada diskon….

Giordani Gold Jewel Lipstick Rose Blossom

Lipstick ini kereeen abis! Liat packaging-nya aja udah bikin bahagia banget, hehe….

Liat nih…. Cakep kan? Kalo dipegang, lipstick ini kerasa agak berat, kayak makeup compact-nya Guerlain. Terus, kalo lipstick ditutup, suara “klik”nya mantep banget…. Kesannya mewah gitu….

Studio_20150817_114531

Nih, cocok kan dipajang bareng Guerlain?

Studio_20150817_114713

Si Rose Blossom ini warnanya di bibirku jadi pink muda keunguan. Pas dipakai, keliatan agak berminyak, tapi beberapa menit setelah itu, nge-set di bibir dan gak berminyak lagi, tapi keliatan shiny lembut.

Banyak review yang bilang kalo lipstick ini gak awet dipake, cepet ilang warnanya…. Tapi buat aku, gak tuh…. Awet dipake seharian, cuma perlu touch up sekali aja abis lunch. Emang warnanya tipis, sih…. Buat yang suka lipstick warna pekat, lipstick ini kayaknya kurang nendang. Tapi bagus lho, buat campuran lipstick matte, jadi soft matte gitu….

Ini penampakan bibirku pake Giordani Gold Jewel Lipstick Rose Blossom…. Di foto atas itu aku juga lagi pake Rose Blossom.

Studio_20150817_113912

Satu-satunya kekurangan dari seri Giordani Gold Jewel Lipstick…. warna-warnanya terbatas banget, cuma ada sepuluh warna. Why, oh whyy? Aku udah mupeng banget pengen beli warna-warna lainnya, tapi apa daya gak ada warna yang aku suka…..

So, so far suka banget dua produk Oriflame ini…. kualitas bagus, harga reasonable banget. Kayaknya mo beli lagi produk-produk Oriflame…. pengen coba parfumnya juga yang lagi naik daun di kalangan perfumistas…. Udah tau kan, kalo Oriflame itu sering kerja sama bareng perfumer atau desainer parfum yang juga mendesain parfum-parfum keluaran brand high end kayak Givenchy, Guerlain, Hermes, Kenzo, Armani dan brand niche kayak Jo Malone dan Diptyque? More on that in my next post, so stay tuned, okay?

Advertisements

One thought on “My Oriflame Haul

  1. Pingback: Oriflame Lipsticks | Citrasavitri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s