What’s in My Travel Make Up Pouch?

I’m so excited today! Dua hari lagi kita mau pulkam ke Malang… Woohoo! Cuma semingguan sih di sana, tapi cukup lah buat ketemuan sama keluarga dan temen-temen, makan-makan, jalan-jalan, belanja-belanja…. Asiiiik…..

So, saatnya keluarkan koper…. dan makeup travel pouch tentunya….. Pastinya makeup itu penting banget dibawa buat travelling, kan travelling = foto-foto…. So, we have to be always ready for the camera, girls!

Ok, ini nih my travel pouch dan isinya…. Cukup minimalis… ringkes dan gak ribet….

IMG_20150811_112902

Pouch pink gambar strawberry ini udah menemaniku ke mana-mana, dari Paris, Amsterdam, London sampai Kulonprogo, sejak tahun 1999! Awet ya? Ini pouch hadiah hasil belanja produk Clinique….

Isinya….

Studio_20150811_125609

Guerlain Meteorites Voyage Exceptional Pressed Powder

Bedak ampuh bikin muka matte tapi cling!

Guerlain Terracotta 4 Seasons 03 Naturel Brunettes

Bisa dipakai buat bronzer, contour, eye shadow. Warna yang paling gelap bisa dipakai buat eyeliner. Four products in one! Makanya enak buat dibawa travelling.

MAC Foundation Face and Body C2

Itu tuh yang di wadah kecil kayak koin…. Aku bawa just in case aja, jarang sih aku pakai foundation.

 

Studio_20150811_125932

NARS Brow Gel Kinshasa

Bikin alis rapi dan keliatan tebel alami.

Maybelline Great Lash Mascara Blackest Black

Aku juga jarang pakai mascara, tapi bawa ini just in case aku pengen pakai, hehe….

 

Studio_20150811_125212

NARS Blush Madly

Aku pilih warna ini karena lembut dan netral. Pink muda kecoklatan gitu.

Sariayu Duo Lipstick Kelimutu 01

Warna pink-nya lembut dan bikin muka keliatan seger.

Biasanya aku bawa beberapa lipstick lain juga, aku masukin tas tangan.

Sephora retractable brush 

Yep, cukup satu ini aja buat pakai bedak, bronzer dan blush. Praktis kan?

Gorgeous eyeshadow brush

 

Pengen liat hasil makeupnya?

Ini dandannya paling cuma tiga menit…. Gak pakai foundation, eyeliner ataupun mascara…. Dandan ala orang males 😛 Tapi udah cukup seger dan camera ready kan? Anggap aja lah begitu, hehe….

Studio_20150811_122844

Ok deh, lanjut packing lagi……

Advertisements

4 thoughts on “What’s in My Travel Make Up Pouch?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s